Gerüchteküche ...

Geschätzte Eltern!

Ich nehme in den letzten Tagen verstärkt wahr, dass Gerüchte bzgl. Anmeldung und Aufnahme am Gymnasium Schlierbach in Umlauf sind. Aus diesem Grund möchte ich folgende Klarstellung an Sie weitergeben:

• Am Gymnasium Schlierbach gelten dieselben Aufnahmekriterien wie an allen anderen Gymnasien. Das Jahreszeugnis am Ende der vierten Klasse darf kein Befriedigend in Deutsch und Mathematik aufweisen.
  • Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19 (kommende erste Klassen) können Sie bis Ende Jänner 2018 vornehmen. Über Aufnahmen wird erst nach einem Elterninfoabend (Anfang Februar 2018) in den Semesterferien 2018 entschieden.

Vertrauen Sie bitte meiner Darstellung! Treten Sie Gerüchten entgegen und verweisen Sie auf unsere Homepage! Gerne stehe ich Ihnen für Anfragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Tag der offenen Tür am Freitag, 24.11.2017, 14-17 Uhr!

Jürgen Rathmayr

Link zur Anmeldung samt Information: http://www.gymschlierbach.eduhi.at/index.php/service/anmeldung