Tag der offenen Tür - Freitag, 24. Nov. 2017 - 14-17 Uhr

Flyer zum Tag der offenen Tür: pdfflyerTdoT kl

Gesamtprogramm: pdfProgramm

Geschätzte Eltern, liebe Schüler/innen!

Machen Sie sich ein Bild von unserer Schule! Sie erleben Unterrichtsszenen, lernen unser Fremdsprachenangebot kennen, erhalten Einblick in unsere Schulprojekte, können an Sportprogrammen teilnehmen, kreative Angebote wahrnehmen und sich an Präsentationen aus Naturwissenschaft und Informationstechnologie erfreuen!

Sie lernen an diesem Nachmittag das Profil unseres Gymnasiums kennen und können sich über spezielle Angebote wie z.B. unsere GaBe-Klasse (Tagesbetreuung in verschränkter Form), den Unternehmerführerschein oder den sozialen Schwerpunkt Compassion informieren.

Lassen Sie sich eine Kostprobe unserer musikalischen Projekte (Chor, Orchester) nicht entgehen! Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Schüler/innen unserer 3.Klassen werden Ihnen behilflich sein, die einmalige Atmosphäre unserer Schule wahrzunehmen, und natürlich ist auch Gelegenheit zu persönlichen Gesprächen und zur Anmeldung für das kommende Schuljahr.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Sie wollen Ihr Kind bereits jetzt anmelden am Gymnasium Schlierbach für das Schuljahr 2018/19?

Link zum Anmeldeformular (Word-Format).

Link zum Anmeldeformular (PDF-Format).