Turn 10 Unterstufenmeisterschaft

Turn10 2017Die wochenlange intensive Vorbereitung hat sich gelohnt, viele Mädchen sind bei der Turn10–Unterstufenmeisterschaft über sich hinausgewachsen, ihre Leistungen verdienen allergrößten Respekt. Dies gilt nicht nur für jene, die in den Ergebnislisten ganz vorne zu finden sind, sondern ausnahmslos für alle Teilnehmerinnen, die es als die Besten ihrer Klasse in die Mannschaft geschafft haben.

Wenig überraschend war der neuerliche Sieg der 4B-Mädchen, die mit vier Schülerinnen unter den Top Ten eine sehr kompakte Mannschaftsleistung boten. Dicht auf den Fersen war ihnen allerdings die 3B, die mit einer gewaltigen Steigerung gegenüber dem Vorjahr die 300-Punkte-Schallmauer weit übertreffen konnte.

Aufhorchen ließ der Nachwuchs in den 1. und 2. Klassen. Hier ist sowohl von der 1A als auch von der 2A – aus ihren Reihen kommt mit Mona Kahr die Tagessiegerin – in den nächsten Jahren einiges zu erwarten.

Einzelsiegerinnen

1. Klassen - Riedl Liliane (1A)  und Korntner Helena (1C)
  2. Klassen - Kahr Mona (2A)
  3. Klassen - Prenninger Katharina (3A)