Mamma Mia

Abba 25 3 17 275brDieses Musical, das nach einem Song der äußerst erfolgreichen schwedischen Popgruppe ABBA benannt ist und Lieder dieser Gruppe zu einer Story verbindet, führen derzeit Schülerinnen und Schüler mit Unterstützung Ehemaliger unter der Leitung von Prof. Stöckler im Theatersaal auf. Neben dem namengebenden Hit sind es zahlreiche andere Lieder, die den Besucher in die 70er-Jahre des vorigen Jahrhunderts zurückversetzen, auch die Kostüme der Darsteller/innen und Sänger/innen tragen das Ihrige dazu bei. Die Begeisterung der Solisten/innen, von Chor, Orchester und Band springt auf den Besucher über und zieht ihn in ihren Bann. Leider können die Bilder keine Musik von sich geben – da muss man/frau schon im vollen Saal sitzen wie am Samstag, 25. März 2017.

Zum Fotoalbum