Großer Trubel am Mattsee!

thumb 096 1024 20170612 1961511225Drei Paparazzi-Lehrer sichteten PromischülerInnen auf Tretboot und Fahrrad!

Mattsee. Vom 29.5.-2.6. waren die 5. Klassen auf Sommersportwoche im Salzburger Land. Drei Paparazzi-Lehrer, M. Hiesmayr, M. Öhlinger und J. Wenger, verfolgten ihre prominenten SchülerInnen sogar mittels Tretboot und Fahrrädern und erlebten auf diese Weise die sportlichen Aktivitäten der Promis hautnah mit. Begeisterte Segler und Windsurfer machten den See mit ihren Booten und Surfbrettern unsicher. Kam das Paparazziboot den Promischülern zu nahe, hieß es „Fertig machen zur Wende, REE!“, sofern es Wind gab. Selten musste man auch die Paddel herausholen, um wieder an Land anzulegen. Großes Glück erfuhren die Paparazzi, als sie medias in res einen Segelturn sowie eine Tenniseinheit miterleben durften. Während so manche Windsurfer in das kühle Nass fielen, ähnelte die Hautfarbe einiger Tennisspieler nach wenigen Tagen dem roten Sand des Tennisplatzes. Auch hier gab es eine große Überraschung: Tobias Helleis schlug seinen eigenen Tennislehrer in einem Satz 6:2! Das Tagesprogramm war den Promis allerdings noch nicht genug. Abends wurde Fußball und Volleyball gespielt, das Programm beinhaltete sogar Inlineskaten und Klettern und all diejengen, die noch immer nicht genug hatten, stellten sich dem wagemutigen Flying Fox!

Fotoalbum