Lesung von Michaela Holzinger in den ersten Klassen

img 1762 20170621 2053798073Am Dienstag, den 13. Juni, las Michaela Holzinger aus ihrem neuen Jugendbuch „Krimskrams im Kopf“.

Alle vier ersten Klassen versammelten sich abwechselnd in unserem schönen Musiksaal und hörten aufmerksam zu, als die Autorin ihr Buch vorstellte und einige Abschnitte daraus vorlas. Im Anschluss an die Lesung machten die Schülerinnen und Schüler eifrig von der Möglichkeit Gebrauch, persönliche Fragen an die erfolgreiche Schriftstellerin zu stellen.

Michaela Holzinger hat bereits mehr als zwanzig Bilder-, Kinder- und Jugendbücher veröffentlicht, lebt in Vorchdorf und hat zu unserer Schule, und darauf sind wir sehr stolz, eine engere Beziehung: Sie besuchte nämlich von 1989 bis 1993 die Unterstufe unseres Gymnasiums und auch ihre Tochter ist seit fast einem Jahr Schülerin bei uns.

Vielen Dank an die Autorin, die uns in eine interessante Geschichte eintauchen ließ und uns einen ersten Einblick in die schriftstellerische Tätigkeit gab.

Fotoalbum