Fußballmeisterschaft der Mädchen

Mdf 27 6 17 140zDie diesjährige Meisterschaft fand bei perfektem Wetter statt, sowohl die Bewölkung als auch der kurzzeitig sanfte Niederschlag ersparten uns eine Hitzeschlacht.

Schon in der Vorrunde war die Spannung fast nicht zu überbieten. Die 1. Klassen brachten ihre Gegnerinnen aus den 2. Klassen ziemlich ins Schwitzen und die 3. Klassen setzten die Viertklässlerinnen massiv unter Druck. Zwei Klassen versäumten nur ganz knapp die Kreuzspiele. Der 3.B fehlte nur ein einziger Punkt, die 1.G erreichte zwar die gleiche Punktezahl wie die im Finale stehende 2.G, lag aber bei der Tordifferenz einen Treffer zurück. So fanden die Finalspiele zwischen den Spielerinnen aus 2.B, 3.G, 4.A und 2.G statt.

Letztendlich konnte die 3.G (mit der herausragenden Fußballerin Anna Sahl) ihren Titel verteidigen und wurde wieder Schulmeister. Die 2.B freute sich über den 2. Platz und die 4.A erreichte den tollen 3. Rang.

Die Schiedsrichter aus der 6.A trugen zum reibungslosen Ablauf das Ihre bei. Außerdem erfreuten sich alle an dem gelungenen Buffet der 4.B.

Großartiger Einsatz und Begeisterung für das Fußballspielen waren unabhängig vom schlussendlich erreichten Rang bei allen Klassen spürbar.

Fotoalbum