Spanischschnupperkurs

20170703 085202 resized 2 20170921 2033120080Frei nach dem Motto Besser spät als gar nicht gibt es hier einige Fotos vom Spanischschnupperkurs zu sehen, welcher gegen Ende des vergangenen Schuljahres von 15 aüßerst eifrigen SchülerInnen der jetzigen 2C Klasse (Mag. Baldauf) besucht wurde. Es war lustig und kurzweilig, was vor allem an der tollen Mitarbeit und Motivation der TeilnehmerInnen gelegen haben muss. So wurden in 5 Unterrichtseinheiten beispielsweise spanische Tageszeitungen auf Bekanntes hin untersucht, 1. Dialoge und Zahlen als wichtiger Baustein für ein Urlaubssurvivalkit einstudiert und Besonderheiten der spanischen Kultur wie Fächer und Flamencohaarschmuck gebastelt. Natürlich wurde auch auf das Thema Fußball, eine der größten spanischen Passionen, eingegangen und wer gerne wissen möchte, wo Lionel Messi derzeit residiert, möge sich bitte an Prof. Brucker wenden.

İChao y hasta pronto!