Hausordnung

Die von den Schüler/innen(-) und Eltern(vertretern) sowie den Lehrer/innen ausgiebig diskutierte Hausordnung mit den dazugehörigen Verhaltensvereinbarungen wurde am 5.Juni 2012 vom Schulgemeinschaftsausschuss beschlossen. Wenn einzelne Punkte wie z.B. der Umgang mit Mobiltelefonen und elektronischen Geräten etwas streng erscheinen mögen, so dienen sie dem Ziel eines aufmerksamen Miteinanders und dem Erfolg in der Schule.
In diesem Sinn ist eine gute Aufnahme der Hausordnung und der auch vom Ministerium erwarteten Vereinbarungen wünschenswert.

Hausordnung.pdf

Mobiltelefone.pdf